什麼是 Instagram 提醒?

Instagram Reminders 於 2022 年 1 月推出,是提要帖子的一項新功能。當您在帖子中添加提醒時,用戶可以選擇接收有關您在內容中突出顯示的活動或促銷的通知。

在指定時間前不久,Instagram 會自動向打開提醒的用戶發送一系列通知。他們將在活動開始前 24 小時、活動開始前 15 分鐘和開始時間收到活動源通知。啟用推送通知的用戶還將在開始時間前 15 分鐘收到提醒。

提醒通知說明事件的名稱和設置事件的帳戶的名稱。它們還包括返回原始帖子的直接鏈接。

誰可以創建 Instagram 提醒?

提醒功能適用於Instagram 專業帳戶,其中包括企業和創作者。當該功能首次可用於您的帳戶時,您可能會看到如下所示的彈出通知。

ig 允許提醒

哪些帖子類型允許提醒?

自 2022 年 1 月起,提醒功能僅適用於提要帖子,包括圖片、視頻和輪播。儘管該功能不適用於Reels或 Stories,但有一些變通方法可讓您在非提要內容中推廣提醒。我們將在下面介紹。

您可以在哪裡創建 Instagram 活動提醒?

此功能似乎僅在 Instagram 移動應用程序中可用。Instagram 桌面發布、Creator Studio 和 Facebook Business Suite 等原生工具尚不允許您設置提醒。

一旦該功能可用於您的帳戶,您就可以在不到一分鐘的時間內設置提醒。請按照以下步驟開始宣傳您的活動。

add reminder to instagram post step 1 台中廣告設計公司| 尚京奇整合行銷設計|

#1:如何創建 Instagram 提醒帖子

首先,打開 Instagram 應用並點擊 + 圖標創建新帖子。上傳一個或多個圖像和/或視頻,編輯或應用過濾器,並寫一個標題。

在新帖子屏幕上,點擊添加提醒。給活動或促銷起一個描述性的名稱,以便用戶在收到通知時可以輕鬆記住它是什麼。

add reminder to instagram post step 2 台中廣告設計公司| 尚京奇整合行銷設計|

然後選擇活動的開始時間。您還可以添加可選的結束時間。用戶不會收到活動結束的通知,但它有助於明確總時間範圍——例如表演或直播。

請注意,Instagram 會自動將提醒轉換為用戶的當地時間。無需在提醒中添加時區,但在標題中指定它們可能會有所幫助。

查看您的帖子並仔細檢查活動詳細信息後,發佈內容。鈴鐺圖標將自動出現在帖子的左下角。

用戶可以點擊圖標查看詳細信息,包括活動名稱以及開始和結束時間。要獲取活動通知,用戶可以點擊藍色的提醒我按鈕。

分享這篇文章,選擇你的平台!